† I. Общее:
Пункт 1:
В: Сколько дней после регистрации дано для того, чтобы написать анкету?
О: Минимальный срок — неделя, по истечению этого времени профиль игрока удаляется.
В: Каков рейтинг ролевой и какие действия позволяются в соответствии с этим рейтингом?
О: Планируемый рейтинг ролевой — NC-21. Он дозволяет повышенное содержание насилия, повышенной жестокости, драк, эротических сцен, нецензурной лексики, извращенных попыток убийства с обилием информации, очень тяжкой для психики, насколько это возможно в волчьей ипостаси. Если Вас не устраивает такой рейтинг и что-либо из вышеперечисленного, настоятельно рекомендую покинуть форум.
В: Могу ли я зарегистрировать более трех дополнительных персонажей? Скажем, я хочу ввести в сюжет целую семью.
О: Невозможно управлять оравой персонажей, и, как показала практика, в скором времени они забрасываются так нормально и не отыгранными. Если же Вы можете управляться дополнительными профилями и полноценно отыгрывать каждого, то такого рода препятствия перед Вами не возникнет. Регистрирование семьи и персонажей, связанных родственно невозможно, ведь ими игрок может помогать себе в драках, что является не совсем гуманным. Найти родственника для своего персонажа Вы можете в """ ЗДЕСЬ """
Пункт 2:
В: Я могу не поддерживаться заданному рейтингу ролевой, или я обязан(а) соблюдать намек на него в своих постах?
О: Вы вольны отыгрывать так, как хотите, в частности и соблюдать/не соблюдать заданный рейтинг, играть, опираясь/не опираясь на него.
Пункт 3:
В: Почему целители запрещены?
О: Таких не бывало и не бывает в природе. Тем более, волк, хотя бы по своей физиологии, не способен управляться с листьями, лечащими препаратами и другими средствами, так или иначе связанными с медициной. Однако на ролевой разрешены духовные лица на подобие шаманов, которые способны исцелить больного молитвами и медитациями, да и то, на косвенном уровне — это тоже не соответствует реальности, но вполне востребовано основным сюжетом.
† II. Начало игры:
Пункт 1:
В: Если я не могу написать игровой пост более 1000 знаков, возможен ли упрощенный вариант его создания?
О: Укладываться в заданное количество — обязательно. Администрация может помочь Вам с написанием поста, но минимум, указанный выше, должен быть выдержан в обязательном порядке. В обратном случае пост будет пересматриваться на исправление.
Пункт 2:
В: Могу ли я предложить собственный квест?
О: Конечно же, можете. Если он будет согласован с администрацией и модерацией, одобрен ими в квестовой — пожалуйста, мы всегда рады активному участию игроков в развитии сюжета.
Пункт 3:
В: Меня сняли с роли. Что мне делать, чтобы ее вернуть?
О: Вам следует заново отметиться в соответствующих списках и темах, но играть Вы продолжите с учетом понижения в должности.
† IV. Написание постов:
Пункт 1:
В: Могу ли я писать от второго лица?
О: Можете, но если у Вас получится качественно отыграть персонажа от второго лица. Если этот пост будет информативным, логичным, литературным.
† V. Драки:
Пункт 1:
В: Если моему персонажу нанесены смертельные раны, он может выжить?
О: Нанесение смертельных ран обговаривается, непосредственно, с самим владельцем персонажа или при участии в бое Гейм-Мастера. Если на то сыграет ситуация - Ваш персонаж, несомненно, умрет.
† VI. Иерархия:
Пункт 1:
В: Могу ли я не подчиняться более высшим рангам?
О: Нет, персонаж обязан подчиняться вышестоящим, как и в обыденной жизни.
Неподчинение, например, вожаку должно быть вызвано лишь одной вещью - его свержением или неспособностью более управлять стаей.
Создано 24.10.2012 Shwaiger
Информация может в любой момент редактироваться и пополняться.